Header Ads

Header ADS

LAUNCHING RKI DI KELURAHAN SIDOTIM

 

Pekanbaru - (23/01) Launching Rumah Keluarga Indonesia (RKI) RW 15 Kelurahan Sidomulyo Timur Kecamatan Marpoyan Damai.

Sebagai entitas terkecil dari masyarakat, keluarga memiliki peranan penting dalam kehidupan berbangsa dan bernegara. Keluarga dengan ketahanan yang kokoh menghasilkan bangsa yang kuat.

Atas dasar inilah diadakan launching RKI, bertempat di lapangan Kantor DPW PKS Riau RW 15 Kelurahan Sidomulyo Timur Kecamatan Marpoyan Damai pada Ahad (23/01/2022). Diawali dengan senam pagi, dilanjutkan dengan sarapan bersama, penyuluhan kesehatan gigi oleh drg. Raja Abridawanti, serta cek kesehatan berupa kolesterol, gula, dan tensi. Acara launching ditandai dengan pemotongan pita, dan dilanjutkan dengan pelantikan pengurus RKI RW 15.

Turut dihadiri oleh Ketua DPW PKS Riau, H. Ahmad Tarmizi, Lc., MA. Ketua DPD PKS Kota Pekanbaru Ir. H. Ahmiyul Rauf, Aleg DPRD Provinsi Riau dr. Hj. Arnita Sari, Pengurus RKI Kota Pekanbaru dan Kecamatan, Tokoh masyarakat, Ketua RW, Ketua RT dan warga setempat.

Warga menyambut baik hadirnya RKI di lingkungan mereka, semoga RKI senantiasa memberikan khidmat terbaiknya pada masyarakat. Terima kasih atas dukungan semua pihak sehingga acara berjalan dengan lancar.

Bravo Orangers🧡


Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.